TI_GERICHTE 36.2009.193 vom 4. Juni 2010 , Incapacità lavorativa dovuta a malattia. Certificati del medico curante sono ridotti ai minimi termini e non si pronunciano sulla capacità residua. Pareri d... - TI Tribunale d'appello (2010)
Incapacità lavorativa dovuta a malattia. Certificati del medico curante sono ridotti ai minimi termini e non si pronunciano sulla capacità residua. Pareri del medico di fiducia della Cassa,che ha visitato di persona l'assicurata,sono completi. Abile 80% in altre attività adeguate. Calcolo IPG: 42%