TI_GERICHTE 36.2009.190 vom 1. Februar 2010 , Ricorso contro declaratoria di irricevibilità di reclamo. Respinto. UAM, ufficio dell'IAS, ha competenza a decidere le affiliazioni d'ufficio - TI Tribunale d'appello (2010)
Ricorso contro declaratoria di irricevibilità di reclamo. Respinto. UAM, ufficio dell'IAS, ha competenza a decidere le affiliazioni d'ufficio