TI_GERICHTE 36.2009.18 vom 19. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Affiliazione d'ufficio di frontaliero a CM Svizzera.Mancata tempestiva opzione per sistema sanitario del Paese di residenza.Termine di sanatoria decorso infruttuoso nonostante ampia campagna informativa di UAM a frontalieri,datori di lavoro,sindacati.Nessun obbligo d'informazione personale e diretto