TI_GERICHTE 36.2009.187 vom 9. Dezember 2010 , Calcolo degli arretrati (premi, spese esecutive ed interessi) dovuti da un assicurato in seguito al ritardo nel pagamento degli oneri contirbutivi. Rico... - TI Tribunale d'appello (2010)
Calcolo degli arretrati (premi, spese esecutive ed interessi) dovuti da un assicurato in seguito al ritardo nel pagamento degli oneri contirbutivi. Ricorso parzialmente accolto in seguito agli accertamenti effettuati dal Tribunale