TI_GERICHTE 36.2009.182 vom 10. Juni 2010 , Richiesta di esonero dall'obbligo di assicurarsi contro le malattie poiché l'assicurazione estera prevede prestazioni equivalenti a quelle della LAMal. Ric... - TI Tribunale d'appello (2010)
Richiesta di esonero dall'obbligo di assicurarsi contro le malattie poiché l'assicurazione estera prevede prestazioni equivalenti a quelle della LAMal. Ricorso accolto e rinvio all'autorità cantonale per ulteriori accertamenti