TI_GERICHTE 36.2009.177 vom 28. April 2010 , Esame delle norme che danno competenza al TCA nel decidere su ricorsi contro decisioni della cassa malati e che danno all'assicuratore la facoltà di riget... - TI Tribunale d'appello (2010)
Esame delle norme che danno competenza al TCA nel decidere su ricorsi contro decisioni della cassa malati e che danno all'assicuratore la facoltà di rigettare l'opposizione al PE. Esame art. 64a LAMal e 105b OAMal per stabilire se il termine di 30 giorni è un termine d'ordine o perentorio