TI_GERICHTE 36.2009.174 vom 17. Februar 2011 , Versamento IPG.Mancato pagamento di premi LCA.Sospensione delle prestazioni.Diffida corretta.Pagamento tardivo dei premi.Obblighi contrattuali rinascono... - TI Tribunale d'appello (2011)
Versamento IPG.Mancato pagamento di premi LCA.Sospensione delle prestazioni.Diffida corretta.Pagamento tardivo dei premi.Obblighi contrattuali rinascono.Infortunio durante la sospensione non è coperto.Certificati medici inabilità lavorativa. Calcolo grado AI. Non ha D a IPG.Interpretazione contratto