TI_GERICHTE 36.2009.172 vom 19. Mai 2010 , Passaggio dall'assicurazione collettiva all'assicurazione individuale in ambito LCA. Spetta al datore di lavoro o all'assicuratore informare la persona assi... - TI Tribunale d'appello (2010)
Passaggio dall'assicurazione collettiva all'assicurazione individuale in ambito LCA. Spetta al datore di lavoro o all'assicuratore informare la persona assicurata del diritto di passare nell'assicurazione individuale? Applicazione dell'art. 45 cpv. 3 LCA