TI_GERICHTE 36.2009.167 vom 26. April 2010 , Nesso causale naturale ed adeguato tra due infortuni coinvolgenti il medesimo ginocchio ed una patologia degenerativa. IPG solo per il caso d'infortunio. ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Nesso causale naturale ed adeguato tra due infortuni coinvolgenti il medesimo ginocchio ed una patologia degenerativa. IPG solo per il caso d'infortunio. Prestazioni negate