TI_GERICHTE 36.2009.164 vom 16. Februar 2010 , Indennità per perdita di guadagno. Agire superficiale dell'assicuratore che sopprime le indnenità senza approfondimento adeguato ed attuale. Petizione a... - TI Tribunale d'appello (2010)
Indennità per perdita di guadagno. Agire superficiale dell'assicuratore che sopprime le indnenità senza approfondimento adeguato ed attuale. Petizione accolta. Ripetibili adeguate all'impegno