TI_GERICHTE 36.2009.149 vom 7. Oktober 2009 , Disdetta di un contratto assicurativo LCA da parte dell'assicurata. Assicuratore accetta la disdetta. Assicurata chiede di annullare la disdetta e l'assi... - TI Tribunale d'appello (2009)
Disdetta di un contratto assicurativo LCA da parte dell'assicurata. Assicuratore accetta la disdetta. Assicurata chiede di annullare la disdetta e l'assicuratore,a ragione,ritiene questa richiesta come una nuova proposta assicurativa,che però rifiuta dopo la verifica dei rischi.Libertà contrattuale