TI_GERICHTE 36.2009.142 vom 10. März 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Richiesta di esonero dall'obbligo assicurativo in Svizzera respinta perché l'assicurato non ha comprovato che l'assicurazione estera è equivalente a quella svizzera