TI_GERICHTE 36.2009.135 vom 5. Juli 2010 , Danno psichico alla salute. Inabilità lavorativa. Copertura LCA. Perizia. Medico fiduciario. Valutazione degli atti medici - TI Tribunale d'appello (2010)
Danno psichico alla salute. Inabilità lavorativa. Copertura LCA. Perizia. Medico fiduciario. Valutazione degli atti medici