TI_GERICHTE 36.2009.122 vom 22. September 2009 , Incapacità lavorativa dovuta a malattia. Certificati del medico curante non si pronunciano sulla capacità residua. Parere del medico di fiducia della ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Incapacità lavorativa dovuta a malattia. Certificati del medico curante non si pronunciano sulla capacità residua. Parere del medico di fiducia della Cassa, che ha visitato di persona l'assicurato, è completo. Abile 100% in altre attività adeguate. Calcolo IPG:23%. Non reformatio in pejus