TI_GERICHTE 36.2009.119 vom 5. März 2010 , Richiesta di versamento di un'indennità giornaliera in ambito di assicurazione malattie secondo la LCA a causa di una fibromialgia. Applicabilità dei princi... - TI Tribunale d'appello (2010)
Richiesta di versamento di un'indennità giornaliera in ambito di assicurazione malattie secondo la LCA a causa di una fibromialgia. Applicabilità dei principi validi nelle assicurazioni sociali. Passaggio dall'assicurazione collettiva all'assicurazione individuale