TI_GERICHTE 36.2009.110 vom 10. August 2009 , Domanda di sussidio 2009 respinta per il superamento dei limiti della tassazione 2006. Non si può far capo ad altro periodo fiscale - TI Tribunale d'appello (2009)
Domanda di sussidio 2009 respinta per il superamento dei limiti della tassazione 2006. Non si può far capo ad altro periodo fiscale