TI_GERICHTE 36.2008.86 vom 3. September 2008 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2008)
Assunzione dei costi per cure dentarie in relazione con un infortunio avvenuto prima dell'entrata in vigore della LAMal (il 1° gennaio 1996). Esame delle comptenze dei vari assicuratori sulla base della giurisprudenza federale