TI_GERICHTE 36.2008.83 vom 18. Dezember 2008 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2008)
Disdetta contratto assicurativo LCA per reticenza. Analisi ed interpretazione dei quesiti del formulario sullo stato di salute. Responsabilità dell'assicuratore per i suoi intermediari. Manca il nesso causale tra la reticenza per il ginocchio e l'operazione all'anca. Disdetta abusiva ed intempestiva