TI_GERICHTE 36.2008.40 vom 16. April 2008 , Decisione con cui l'assicuratore malattia decide, per la terza volta, il medesimo credito. Ne bis in idem - TI Tribunale d'appello (2008)
Decisione con cui l'assicuratore malattia decide, per la terza volta, il medesimo credito. Ne bis in idem