TI_GERICHTE 36.2008.39 vom 29. Januar 2009 , Sovrindennizzo.Assicurazione di danno/somma.Assicuratore malattia LCA versa le indennità giornaliere all'assicurato.UAI concede la rendita AI.Assicuratore... - TI Tribunale d'appello (2009)
Sovrindennizzo.Assicurazione di danno/somma.Assicuratore malattia LCA versa le indennità giornaliere all'assicurato.UAI concede la rendita AI.Assicuratore chiede alla Cassa di compensazione la restituzione di un importo a titolo di sovrindennizzo.È corretto che questo importo NON vada all'assicurato