TI_GERICHTE 36.2008.26 vom 6. November 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Richiesta di sospensione del pagamento dei premi dell'assicurazione malattie di base durante il servizio militare. La domanda è stata respinta in assenza di un servizio prestato 60 giorni consecutivamente. Interpretazione della legge