TI_GERICHTE 36.2008.18 vom 27. Oktober 2008 , Indennità per perdita di guadagno.Discussione dei certificati medici.TCA si è basato sui referti dei medici SAM dell'UAI,siccome ben motivati,chiari e co... - TI Tribunale d'appello (2008)
Indennità per perdita di guadagno.Discussione dei certificati medici.TCA si è basato sui referti dei medici SAM dell'UAI,siccome ben motivati,chiari e completi.Alcuni medici curanti non si sono espressi sul grado d'incapacità lavorativa.Parz.accolta.AG OK per indigenza per parte non priva d'oggetto