TI_GERICHTE 36.2008.17 vom 16. April 2008 , L'assicuratore riconosce con una copertura complementare un forfait giornaliero per l'aiuto domiciliare, solo se esso evita all'assicurato di essere ricove... - TI Tribunale d'appello (2008)
L'assicuratore riconosce con una copertura complementare un forfait giornaliero per l'aiuto domiciliare, solo se esso evita all'assicurato di essere ricoverato in ospedale. Qui,non sono date le premesse cumulative. Interpretazione delle CGA. Non c'è abuso di diritto da parte dell'assicuratore