TI_GERICHTE 36.2008.161 vom 19. Mai 2009 , Presa a carico di una cura riabilitativa stazionaria,malgrado in precedenza non siano stati fatti dei cicli intensivi di fisioterapia ambulatoriale.Le condi... - TI Tribunale d'appello (2009)
Presa a carico di una cura riabilitativa stazionaria,malgrado in precedenza non siano stati fatti dei cicli intensivi di fisioterapia ambulatoriale.Le condizioni di salute sono peggiorate dalla visita fiduciaria di 1 anno prima in cui è stato ammesso il ricovero.Era consigliata una visita fiduciaria