TI_GERICHTE 36.2008.156 vom 9. Februar 2009 , Richiesta di indennità giornaliera in caso di malattia respinta in quanto dal raffronto dei redditi il grado d'invalidità risulta inferiore al limite del... - TI Tribunale d'appello (2009)
Richiesta di indennità giornaliera in caso di malattia respinta in quanto dal raffronto dei redditi il grado d'invalidità risulta inferiore al limite del 25% previsto dalle condizioni generali d'assicurazione applicabili al caso di specie