TI_GERICHTE 36.2008.155 vom 24. Juni 2009 , Ricovero in reparto privato in struttura con cui l'assicuratore non ha più convenzione tariffale.Attrice non ha ricevuto la comunicazione con cui l'assicur... - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricovero in reparto privato in struttura con cui l'assicuratore non ha più convenzione tariffale.Attrice non ha ricevuto la comunicazione con cui l'assicuratore,contrariamente agli anni precedenti,non rimborsa più i ricoveri semi/privati.CSA prevedono però la necessità di una convenzione tariffale