TI_GERICHTE 36.2008.153 vom 17. August 2009 , Restituzione di sussidi indebitamente ricevuti,che risultano tali solo dopo il riesame della questione sulla scorta di nuovi elementi concernenti le pres... - TI Tribunale d'appello (2009)
Restituzione di sussidi indebitamente ricevuti,che risultano tali solo dopo il riesame della questione sulla scorta di nuovi elementi concernenti le prestazioni complementari,ambito distinto da quello dei sussidi,ma interdipendente.Termine di perenzione di 1 anno rispettato.AG amministrativa accolta