TI_GERICHTE 36.2008.150 vom 16. Februar 2009 , Infortunio ai denti. Pareri dei dentisti curante e fiduciari.Tutti concordano che lo stato dei denti al momento dell'incidente era compromesso dalla par... - TI Tribunale d'appello (2009)
Infortunio ai denti. Pareri dei dentisti curante e fiduciari.Tutti concordano che lo stato dei denti al momento dell'incidente era compromesso dalla parodontosi e che l'incidente ha accelerato la sublussazione del ponte.L'incidente è una concausa del danno ai denti.La Cassa malati risponde del danno