TI_GERICHTE 36.2008.146 vom 7. November 2008 , Gravidanza extra uterina. Il trattamento non può essere considerato come prestazione di maternità, bensì malattia - TI Tribunale d'appello (2008)
Gravidanza extra uterina. Il trattamento non può essere considerato come prestazione di maternità, bensì malattia