TI_GERICHTE 36.2008.145 vom 9. Dezember 2008 , Richiesta del sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria respinta dall'autorità cantonale in assenza della costituzione di dom... - TI Tribunale d'appello (2008)
Richiesta del sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria respinta dall'autorità cantonale in assenza della costituzione di domicilio nel nostro Cantone da parte di una persona arrestata in Ticino e ivi incarcerata. Ricorso accolto e rinvio per nuovi accertamenti