TI_GERICHTE 36.2008.135 vom 12. August 2008 , Richiesta di risarcimento danni a causa della sospensione del pagamento delle prestazioni dell'assicurazione obbligatoria delle cure medico-sanitarie e d... - TI Tribunale d'appello (2008)
Richiesta di risarcimento danni a causa della sospensione del pagamento delle prestazioni dell'assicurazione obbligatoria delle cure medico-sanitarie e dell'impossibilità di cambiare assicuratore respinta perché prematura e perché non sono adempiute le condizioni poste dalla legge