TI_GERICHTE 36.2008.115 vom 17. Juli 2008 , Ricovero extracantonale. In concreto l'assicuratore privato deve assumersi l'integralità dei costi dell'intervento avvenuto presso un ospedale d'oltre Gott... - TI Tribunale d'appello (2008)
Ricovero extracantonale. In concreto l'assicuratore privato deve assumersi l'integralità dei costi dell'intervento avvenuto presso un ospedale d'oltre Gottardo poiché non sono date le condizioni previste dall'art. 41 LAMal per poter chiedere al Cantone di domicilio il pagamento parziale