TI_GERICHTE 36.2008.107 vom 13. Oktober 2008 , Richiesta del sussidio per il pagamento dei premi dell'assicurazione malattie di base respinta a causa della tardività della richiesta - TI Tribunale d'appello (2008)
Richiesta del sussidio per il pagamento dei premi dell'assicurazione malattie di base respinta a causa della tardività della richiesta