TI_GERICHTE 36.2007.94 vom 2. Januar 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Domanda di sussidio tardiva. Spedizione nel periodo Natalizio. Versione dell'assicurato secondo cui l'imbucazione é antecedente a fine 2006. Timbro postale del 2 gennaio 2007. Presunzione di correttezza del timbro postale. Tardività accertata.