TI_GERICHTE 36.2007.90 vom 17. Juli 2007 , Gravidanza extra uterina. Il trattamento non può essere considerato come prestazione di maternità, bensì malattia. - TI Tribunale d'appello (2007)
Gravidanza extra uterina. Il trattamento non può essere considerato come prestazione di maternità, bensì malattia.