TI_GERICHTE 36.2007.83 vom 4. September 2007 , Infortunio ai denti mangiando. Assenza della prova della straordinarietà. - TI Tribunale d'appello (2007)
Infortunio ai denti mangiando. Assenza della prova della straordinarietà.