TI_GERICHTE 36.2007.76 vom 17. September 2007 , Richiesta tardiva del sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria contro le malattie. - TI Tribunale d'appello (2007)
Richiesta tardiva del sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria contro le malattie.