TI_GERICHTE 36.2007.66 vom 3. September 2007 , Indennità per perdita di guadagno LCA.Discussione dei rapporti medici.Inabilità totale nell'attività precedente,ma abilità completa in altre.Parere del ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Indennità per perdita di guadagno LCA.Discussione dei rapporti medici.Inabilità totale nell'attività precedente,ma abilità completa in altre.Parere del medico fiduciario è completo e dettagliato,quello del curante è generale.Raffronto dei redditi.Grado invalidità del 15%.AG negata: esito sfavorevole