TI_GERICHTE 36.2007.64 vom 7. August 2007 , Domanda di sussidio. Diminuzione del reddito. Calcolo autonomo del reddito determinante da parte dell'UAM per la successiva conversione. Deduzioni ammesse. - TI Tribunale d'appello (2007)
Domanda di sussidio. Diminuzione del reddito. Calcolo autonomo del reddito determinante da parte dell'UAM per la successiva conversione. Deduzioni ammesse.