TI_GERICHTE 36.2007.59 vom 18. April 2007 , Incompetenza del TCA a giudicare nel merito di ricorsi contro le risoluzioni del Consiglio di Stato prese in virtù del decreto cantonale di applicazione de... - TI Tribunale d'appello (2007)
Incompetenza del TCA a giudicare nel merito di ricorsi contro le risoluzioni del Consiglio di Stato prese in virtù del decreto cantonale di applicazione dell'art. 55a LAMal (RL 6.4.6.1.6) in seguito all'entrata in vigore della legge federale sul Tribunale amministrativo federale.