TI_GERICHTE 36.2007.56 vom 28. Februar 2008 , Calcolo della sovrassicurazione nell'ambito del versamento di indennità giornaliere in caso di malattia e di una rendita AI. Nozione di assicurazione di ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Calcolo della sovrassicurazione nell'ambito del versamento di indennità giornaliere in caso di malattia e di una rendita AI. Nozione di assicurazione di somma o di danno. Interpretazione delle condizioni generali d'assicurazione