TI_GERICHTE 36.2007.48 vom 26. November 2007 , Danni ai denti dovuti dalla xerostomia sorta dall'assunzione dei farmaci contro Epatite C Pegasys e Copegus.Carie e parodontite sono dovute a xerostomia... - TI Tribunale d'appello (2007)
Danni ai denti dovuti dalla xerostomia sorta dall'assunzione dei farmaci contro Epatite C Pegasys e Copegus.Carie e parodontite sono dovute a xerostomia?Verifica pareri medico curante,fiduciario,contributi scientifici.La carie deve essere multipla,su più denti;la parodontite diffusa,non localizzata