TI_GERICHTE 36.2007.4 vom 24. April 2007 , Richiesta di assunzione dei costi di una protesi alla mascella superiore e di una protesi alla mascella inferiore. Esame degli art. 17-19 OPRe. Nel caso di ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Richiesta di assunzione dei costi di una protesi alla mascella superiore e di una protesi alla mascella inferiore. Esame degli art. 17-19 OPRe. Nel caso di specie manca sia il nesso causale tra la malattia e l'intervento prospettato che una corretta profilassi e igiene dentale.