TI_GERICHTE 36.2007.35 vom 18. April 2007 , Decisione della Cassa malati che accerta un credito identica a provvedimento analogo precedente già definitivo. Ne bis in idem. Con la decisione si propone... - TI Tribunale d'appello (2007)
Decisione della Cassa malati che accerta un credito identica a provvedimento analogo precedente già definitivo. Ne bis in idem. Con la decisione si propone il rigetto dell'opposizone a PE diverso rispetto a quello indicato dall'assicuratore nella decisione precedente. Incompetenza del TCA.