TI_GERICHTE 36.2007.32 vom 24. Januar 2008 , Indennità perdita di guadagno.Pareri discordanti del medico fiduciario e del medico curante.Il perito interpellato dall'assicuratore concorda con il curan... - TI Tribunale d'appello (2008)
Indennità perdita di guadagno.Pareri discordanti del medico fiduciario e del medico curante.Il perito interpellato dall'assicuratore concorda con il curante,quindi è ammessa l'inabilità lavorativa del 100%,poi del 50% e del 30%. Parzialmente accolta