TI_GERICHTE 36.2007.2 vom 19. April 2007 , Sussidio 2007 rifiutato per la presenza di sostanza immobiliare che, computata, aumenta il reddito ritenibile che supera i limiti. - TI Tribunale d'appello (2007)
Sussidio 2007 rifiutato per la presenza di sostanza immobiliare che, computata, aumenta il reddito ritenibile che supera i limiti.