TI_GERICHTE 36.2007.183 vom 25. April 2008 , Domanda di sussidio 2008. Diminuzione del reddito a causa di cessazione dell'attività lavorativa della moglie dell'assicurato. Nel reddito calcolato l'UAM... - TI Tribunale d'appello (2008)
Domanda di sussidio 2008. Diminuzione del reddito a causa di cessazione dell'attività lavorativa della moglie dell'assicurato. Nel reddito calcolato l'UAM deve ritenere il valore locativo