TI_GERICHTE 36.2007.178 vom 19. Februar 2008 , Sospensione del D alle PC.UAM continua a versare premi LAMal a Cassa malati.Interruzione D alle PC.UAM chiede la restituzione dei premi LAMal.Manca indi... - TI Tribunale d'appello (2008)
Sospensione del D alle PC.UAM continua a versare premi LAMal a Cassa malati.Interruzione D alle PC.UAM chiede la restituzione dei premi LAMal.Manca indicazione del D al condono.Restituzione di prestazioni.UAM non ha verificato le somme da restituire.Rinvio atti.Istanza di condono.Rinvio atti ad UAM