TI_GERICHTE 36.2007.177 vom 18. Januar 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Donna in stato interessante ricoverata per problemi di salute (emicranie). Malattia e non ricovero per gravidanza. La franchigia é dovuta