TI_GERICHTE 36.2007.172 vom 28. Februar 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Domanda di sussidio. Diminuzione del valore locativo per decisione dell'UT relativo a periodo successivo a quello ritenuto dal CdS. Tale diminuzione non rientra nell'ambito dell'art. 67 litt. m. RLCAMal (nuovo 31 litt. m. RLCAMal)